[강남-힐링센터] 마음까지 힐링하고왔어요

익명글쓴이 2019-05-19 (일) 1개월전 1089  
지역
강남/잠실
예약번호
010-5834-7120
업소정보 바로가기
오늘날씨 비도오고 내마음도울쩍하고 마음을달래보려고 마사지받으러갑니다......딱히 갈데도없고

이곳을찿은이유는 집에서도가깝고해서방문했읍니다 처음방문해봅니다.... 다른곳과는다른곳이네요...

찜질방도있고 사우나도할수있고 수면까지가능합니다....그냥 찜질방입니다 저는 개인적으로좋네요....

마사지만 받으려고했는데 시간도좀보낼수있고 땀을흠뻑흘리고나오면개운하고시원하네요...

마사지관리사 유미 ? 아마도그런것같네요 이름이잘생각이안나지만 이쁘고 마사지를 잘하는 관리사인것같네요..

이곳으로 오기를잘한것같네요 .... 몸도힐링하고 마음까지힐링하고왔네요....

마사지만받고왔다면 뭔가 아쉬워할뻔했네요... 제 후기를보시고 참고했으면 좋을것같아서 이렇게 글을남김니다...

젊은 마사지관리사 유미? 추천합니다

익명 2019-05-20 (월) 1개월전
좋지요~~
가고싶네요
매니저와의 후기 잘 보고 갑니다.

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기