[분당-더노블] 선희관라사 홀릭 후기

익명글쓴이 2019-05-20 (월) 2개월전 2200  
지역
분당/성남/용인/경기광주/이천
업소명
예약번호
010-2201-4922
업소정보 바로가기

새로오신분이있어서 예약해봤습니다.

키는 아담하시지만 볼륨감이있는 분이에요

첫이미지가 딱 귀여우시고 상당히 친절하십니다~ 역시 노블은 다들 미인들인거같아요

관리는 스타일은 맞춤형?이라고 해야하나 경력이 있으셔서

습식이면 습식 건식이면 건식!~ 모두가 만족할수있네요

처음부터 끝가지 집중하면서 관리 받는데 이야!~이야!~~~지명이구나 라는말뿐입니다.

관리를 항상 연구하신다네요 ㅋㅋ 대화하는데 잼있었어요

익명 2019-05-20 (월) 2개월전
감사합니다
익명 2019-05-21 (화) 2개월전
선희씨와 즐시간 축하드립니다
익명 2019-05-21 (화) 2개월전
신규쌤 정보 감사드려요~~!

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기