[신논현-마린스파] 내상이란 절대없는! 마사지 갑of갑 마린스파

익명글쓴이 2019-05-20 (월) 2개월전 1297  
지역
강남/잠실/송파
예약번호
02-546-5351
업소정보 바로가기

오랜만에 마린스파에 전화하여 대기를 물어보니

대기가 길지 않다는 말에 냉큼 운전대를 잡고 방문하러 가봅니다

가게입구에 발렛파킹을 맡긴다음 업장으로 들어갔습니다~

마음이 급한지라 서둘러 계산을하고 부랴부랴 샤워를 하고 나왔습니다~

잠깐 담배한대를 피고 오니 바로 스텝분의 안내로 입장!

들어가자마자 바로 관리사님께서 인사하고 들어오십니다

키는 그렇게 크진 않은 아담한 사이즈에

매우 큰 둥근 안경을 쓰고 계시네요

외모로 봐선 30대 초반? 정도로 보입니다

시작할때 발부터 하시는데 뭔가 특이하네요

대다수 관리사님들은 목 이나 등부터 시작을 하시는데

시원하게 발바닥을 꾹~꾹 눌러주시면서 풀어주십니다

제가 말하는걸 좋아해서 말을 몇번 걸어봤는데 수줍으신지

대화가 쭈욱 이어지진 않네요 허나 친해지면

쉽게 말을 트실 분인거같습니다~

그렇게 온몸을 관리사님께 맡겨놓다 보니

몸이 쫘악 풀리면서 노곤노곤해지네요

역시나 올때마다 느끼지만 건식마사지는 마린스파가 최고인거같습니다

익명 2019-05-21 (화) 2개월전
감사합니다
즐거운 시간 보냈네요~^^  후기 잘 보고 갑니다!!
즐감하고 갑니다.

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기