[수원-예가] 권선동 예가 방문

익명글쓴이 2019-05-22 (수) 4개월전 1106  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
업소명
예약번호
0507-1852-5340
업소정보 바로가기

가입하고 눈팅만 하다가 어제 첫 방문 해봤습니다
오전에 일찍 예약전화 해서 퇴근하고 20시에 방문한 예가
로드샵인데도 주차장은 살짝 주차하기는 힘듬
가게 안으로 들어가니 사장님이 친절하게 응대해주십니다
시설도 나름 깔끔하니 좋고 청결상태도 나쁘지 않네요
관리사는 은별? 대화 조금 나눠보니 27살에 잘웃고 말도 잘받아주고 오길 잘했다는 생각이 드네요
마사지는 전면 50분? 후면 30분? 다시 전면으로 10분정도 하는듯 하네요
대체적으로 압 없고 부드러운 관리 위주 진행
즐겁게 관리 받고 옵니다.
다음번에는 사장님 추천으로 수빈 관리사 받아 봐야 겠네요 ㅎㅎ

익명 2019-05-22 (수) 4개월전
좋은 후기 잘 보고갑니다 !
은별후기 감사용
잘보고서 가요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기