[부천-인생타이] [미나] 마사지가 일본식스웨디시~ 스시녀같은 미나관리사

익명글쓴이 2019-05-22 (수) 3개월전 1527  
지역
인천/부천/부평
예약번호
050-7871-8406
업소정보 바로가기
햇살이 뜨끈해지니까 생각나는건 마사지....ㅡㅡㅋ 마사지받고 약빨이 일주일이 못가는듯...하네여 ㅋ

그래서 점심시간을 알차게 이용~ 인생타이에 전화를 해보아요~

헛...! 오늘 인생타이 실장님이 새로운관리사가 왔다며 받아보라고 추천을 해주시네요 ~

일본에서 일했었고 일본어를 잘한다고.... 아나 난 일본말 모르는딩 ㅋㅋㅋ 다 필요없고 마사지는~~~~

잘하냐고 물어봤는데 아로마는 잘하는데 타이는 쫌....... 얼버무리는 인생타이 실장님 ㅋ 아로마는 일본식이 스웨디

시처럼 부드러운 마사지라며....괜찮을꺼라고 꼬시네여..어쩔수없이 실장님 추천으로 오늘은 뉴페이스 미나관리사로

예약을 하고 인생타이로 고고싱~ 과연 일본식 아로마마사지는 어떨까 ~인생타이 도착해서 실장님한테 다시한번 물

어봅니다.....일본스타일 아로마는 뭐가 달라요?~ 라고 ㅋㅋㅋ  실장님이 엄지손가락 치켜세우면서 받아보시라고~ 

흐음...전 여기 인생타이 실장님을 믿으니까!.... 샤워방으로 안내받고 샤워한후에 누워서 미나관리사 기다려봅니다~

똑똑 노크하면서 들어오는데 으음....아담하고 슬림하진않네요....근데 헐.......글램스타일에 얼굴이 진짜 니뽄삘이

살짝 보이는거 같기도 하고 ㅡㅡ 지극히 주관적인생각!!  아로마마사지를 받아보는데 잉....기존관리사들하고 뭔가...

뭔가...달라요..순서도 다르고....진짜 실장님 말처럼 스웨디시처럼 부드럽고 손길이 쑥쑥~~ 쭉쭉~~ 뻗어나가네여...

좀 색다르긴햇어요 제가 스웨디시를 좋아해서 그런가 미나관리사가 하는 아로마마사지가 좋았네요 ㅋ 근데 확실히 마

사지스타일이 기존에 받아봤던 관리사들하고 달라서 호불호가 있긴할듯 ~ 전 좋았지만~ 그리고 결정적으로 미나관

리사는 자기만의 노하우를 장착하고 있다는거....~ 궁금하신분들은 꼭 받아보세여 ㅋㅋ

한시간짜리코스라 아쉬웠지만 그래도 오늘도 새로운관리사한테 기분좋게 마사지받고 갑니다~~

익명 2019-05-22 (수) 3개월전
스시녀라는줄 알았네요 잘보고 갑니당
익명 2019-05-23 (목) 3개월전
즐마축하드립니다
저도 미나씨와 빠져보고 싶습니다!!!ㅎㅎ
후기 잘보고 갑니다^^
힐링의 연속ㅎ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기