[강남-힐링센터] [비비] 후기보고방문했어요

익명글쓴이 2019-05-22 (수) 3개월전 1239  
지역
강남/잠실/송파
예약번호
507-1852-5225
업소정보 바로가기

오늘일을좀 빡세게해서인지 땀을좀흘렸네요....겸사겸사 사우나도할겸 마사지도같이받을려고....

인터넷검색을하고 바로예약을해봅니다..... 사실저는 후기를많이보고결정을합니다.....

잘못된 정보도있을수도있지만 그래도 후기를믿고 여기도가보고 저기도가보는 스타일입니다....

이곳후기검색해본결과 비비관리사가 이쁘고 마사지를잘한다고해서 비비관리사 지명했네요....

비비관리사입장합니다 어~~~ㅎㅎ 솔직하게 아주이쁘다는아니고요 중상정도됨니다...

저는 이정도면 만족합니다 다른곳도 가보았지만 진짜 아닌곳도많아요....ㅎㅎㅎ

마사지 잘받고왔읍니다... 후회하지는안아요 일단 가성비좋고 계속방문할거고요...

비비관리사 자주만날까합니다......강추는 아니지만 추천은 하고싶네요....비비

익명 2019-05-23 (목) 3개월전
후기잘봣습니다
저도 후기보고 가는편입니다만.. 아닌곳도 있어요 .. ㅋ
비비 잘밨어영 ~~~~ㅋ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기