[강남-힐링센터] 여우같은 유진..ㅎㅎㅎ

익명글쓴이 2019-05-23 (목) 28일전 1211  
지역
강남/잠실
예약번호
010-5834-7120
업소정보 바로가기

친구하고 기분좋은 술자리를했읍니다... 오래간만에만난 헉교친구입니다....

옛날 이야기도하고 학교시절얘기도하고... 옛추억이새록새록 떠오르네요....

아무것도모르던 어린시절 이렇게성장을했네요... 술자리를끝내고 같이 사우나를가기로했읍니다'''

술 먹던곳에서 가깝고해서 이곳을방문했읍니다...그러던중 친구와함께 마사지도받기로했네요....

일단 가성비가좋다는거//// 정말좋아요 관리사분 이쁘고 

아~~~이름은 유진이라고한것같네요...여우같은마누라랑은 살아도 곰같은 마누라랑은못산다는말 들어보셨나요..

유진이가 여우네요....눈웃음을살짝살짝치네요...ㅎㅎㅎ 그웃음이 너무 이뻐보였읍니다...

다음번 방문한다고 유진과약속을했읍니다.... 빨리 유진이를 만나지못한것이아쉽네요...

유진 강추합니다

익명 2019-05-23 (목) 27일전
좋은데요 후기 잘 보고 갑니다
익명 2019-05-23 (목) 27일전
후기잘보고갑니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기