[부천-나르샤] 빛나쌤 처음으로 봤습니다.

익명글쓴이 2019-05-23 (목) 1개월전 1251  
지역
인천/부천/부평
업소명
예약번호
010-8243-0978
업소정보 바로가기

빛나쌤 처음으로 봤습니다.

90분을 예약하고 가서..

문을 두드리니 귀여우신 빛나쌤이 매너있는 안내를 해주시네요~

깔끔한 비품등 전반적으로 느낌이 아늑하고 좋았습니다.

샤워후 배드에 누우니..

빛나쌤 관리 시작합니다.

어떤압을 선호하는지 물어봐주면서 친절히 건식부터 시작하는데요 

건식으로 잘풀려야  아로마 마사지의 효과가 좋다고 하시네요~ 

그리고 본격적인 아로마로 시작하는데 ...

정말 최곱니다요~ ㅎㅎ나긋나긋.^^* 

대화도 웃으면서 리액션 잘 해주시네요.

주간쌤이라 맞추기좀 힘들지만..

담에 또 갈게요~ㅋㅋ 

카페에서 후기썼는데... 

여기다가 안써서 한번 더 쓰게되네요.~

익명 2019-05-24 (금) 1개월전
가고싶네요
주간에만 계신가요?
달림 부럽습니다 후기 잘읽고가요
후기 잘 보고 갑니다~!! 즐마 축하드려요~
그래서 건식부터 시작하나 보네요 ㅎ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기