[강남-힐링센터] [유미] 사우나하고 마사지받고 이쁜 관리사

익명글쓴이 2019-05-23 (목) 25일전 1025  
지역
강남/잠실
예약번호
010-5834-7120
업소정보 바로가기
사우나도하고 마사지도받으려고 방문했읍니다.......

먼저 아로마 마사지를먼저받았읍니다... 입실을한지 5분정도? 관리사님 입장하네요.....

안녕하세요~~~하면서 들어오는포스가 장난이아니네요..... 마사지 잘~~~하게보이네요.....

아~~못난이가 아닙니다 오해하지마시고요...ㅎㅎㅎ 일단 발바닥부터 서서히 몸을풀어주기시작합니다....

종아리 허벅지 허리 등 어께 목 천천히 몸을푼다음 이제 본격적인 마사지로 돌입합니다....

부드럽게문지르는 손길이 제 마음을 흔들어 놓네요...ㅎㅎㅎ 1시간을그렇게 지나가버리네요...

뭔가 아쉬움이많이남네요...그다음 사우나를하고 잠깐 휴식과수면을한다음퇴실했읍니다..

가성비도좋고 마사지도잘하고 여러가지좋은점이있네요.... 방문하시면 모든것을아실겁니다..

자주 이용할까합니다 유미 관리사 추천하고싶네요....

익명 2019-05-24 (금) 24일전
유미씨와의  즐마후기 잘보고갑니다 ~
후기 잘 보고 갑니다~!! 축하드려요~
잘 보고 갑니다
즐마 축하드립니다.^^
잘 봤습니다 존하루되세요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기