[수원-홀릭스웨디시] 스웨디시 처음인데 훅 빠지네요

익명글쓴이 2019-05-24 (금) 5개월전 1265  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
예약번호
0507-1852-5384
업소정보 바로가기

타이만 가끔 다녀봤는데 주변에서 하도 스웨디시 얘기를 많이해서 궁금증도 풀고 지인들이 말하는 신세계도 경험 해보고 싶어서

겸사겸사 후기들을 읽고 찾아보다가 거리도 가깝고 후기도 나쁘지 않았던 홀릭을 예약하고 방문했습니다

제가 만나뵌 관리사님은 정은이라는 관리사였고 코스가 세가지였는데 사장님 추천으로 90분 코스로 받았습니다

마사지가 전체적으로 부드럽고 간질거리는 느낌이랄까 뭔지 모르겠지만 기분이 무척 좋았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음이라 그런건지 제가 예민한 편인지 모르겠지만 몸들바를 모르겠더군요ㅎㅎ;; 쑥쓰럽지만 좋았습니다!!

중독성이 있네요ㅎㅎㅎ 아마도 재방할꺼같습니다ㅋㅋㅋ

익명 2019-05-25 (토) 5개월전
잘보고갑니당
즐마 하셨군요 축하드립니다!ㅎㅎ
후기 잘봤습니다ㅎ
후기 잘 보고 갑니다~~~^^

필터링 후 노출됩니다.

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기