[인천-후리테라피] [양양]부드러운 손길을 느껴보아요~~

익명글쓴이 2019-05-25 (토) 2개월전 736  
지역
인천/부천/부평
예약번호
010-2177-1201
업소정보 바로가기

뻐근하기 시작하네요 

하루종일 누워있었더니 뻐근함에 마사지나 받으면서 컨디션좀 끌어올려보자 하고 찾던중에 후리테라피로 방문합니다 

밤에방문했는데 역시 몸아플때는 건전한게 마음편하고 좋습니다 

양양매니저 들어오셨눈데 슬림하면서 아담한 몸매 얼굴은 이쁘장하니는 좋은 얼굴이네요 

눈요기하면서 마사지 받는데 일반 마사지와 다르게 전신을 오일을 아주 많이 사용하며 해주는 마사지네요

아루미 아로마코스라지만 아낌없이 오일 발라주니 왠지 기분도 좋아졌습니다 

뻐근했던온몸을 부드럽게 풀어주는데 정말 부드러워서 이게 풀릴수있을까란 생각도해밨지만 

받는동안 저는 너무 편안하고 좋아서 다른생각을 못하겠네요 

기분좋은 마사지는 틀림없었네요 

받고나서 샤워하고 나오니 확실히 뭔가 많이 개운해 졌습니다 

음...양양씨 마사지 실력 상급이네요 

특히 부드럽게 눌러주는 오일 마사지는 정말 묘한 매력이있습니다 

시간되면 재방해야죠~ 

익명 2019-05-27 (월) 2개월전
잘보고갑니다
양양 매니져 메모
성함이 특이하네요 ㅎㅎ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기