[압구정-다원스파] 압구정 다원스파 후기

익명글쓴이 2019-05-25 (토) 25일전 733  
지역
강남/잠실
예약번호
010-2737-9911
업소정보 바로가기

압구정 다원스파 후기

몸이 너무 피로해서 지쳐잇는데 지인이 마사지한번 받아보라고해서 

압구장다원이란곳에 마사지를 받으러 가봤어요

예약을하면 원하는 시간에 받을수 잇다고 해서

퇴근시간에 맞춰 예약을 했어요

퇴근을하고 바로 압구정다원을 찾아갔어요

직원분이 안내해주시더라고요 

스파도 할수잇다고해서 스파도 즐기고 깜끌히 샤워도 하고 마사지를 받으러 갔어요

시설이 너무 깔끔하고 좋드라고여

30대초반 이쁘신 관리사분이 들어왓어요

얘기를 나누고 마사지를 받는데

얼굴도이쁘신데 마사지를 너무 잘하시더라구요

너무시원하고 마사지받는내내 애기를 해서그런가 지루하지도않고

너무 재밌고 시원하고 만족했습니다 

첨와봤는데 단골될꺼같아요 너무 좋았습니다 

다음에 또 방문 하겠습니다

익명 2019-05-27 (월) 23일전
오 너무 잘보고갑니다. ㅎ
관리사 이름은 모르시나용 ??
관리사도 지명해서 받을수있나요?
여기 시설이 참 좋습니다.

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기