[대전-G스웨디시] 이쁜 동생 만나고 왔어요^^

익명글쓴이 2019-05-31 (금) 26일전 639  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
010-2048-8581
업소정보 바로가기

얘기하다보니 정말 이쁜 동생하나 생긴기분에...

먼저 제목어그로 죄송합니다ㅠㅠ

후기보고 이 사람이구나! 싶어서

바로 전화해서 근무하고 계시냐고 물어봤어요~

다행스럽게도 기존 예약시간대를 벗어난 시간대라

바로 예약을 잡고 뛰어갔어요~~

방 안내 받구~ 안에 샤워실이 따로 있어서

샤워 후 누워있고...한 5~10분지났나?

똑똑똑 하며 들어오는데

후기봤던 그대로!!

엄청 날씬하시더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 찾던 매니저는 가은매니저이고

마사지 받는 동안 얘기를 잘 들어주고 잘 받아쳐주고

그렇다고 마사지가 소홀하냐?

그것도 아니였어요~

아주아주 감성 깊게 받고 왔습니다 ^^*

회원님들도 꼭꼭!! 추천추천!

익명 2019-06-01 (토) 25일전
업소 정보 잘보고 가요
후기 감사합니다.
마인드가 좋아보입니다 후기 잘봤어요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기