[대전-G스웨디시] 대전 G스웨디시 다녀왔습니다~

익명글쓴이 2019-06-02 (일) 3개월전 781  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
507-1852-5290
업소정보 바로가기

대전에 스웨디시샵이 별로 없기에...

찾아보다가 G스웨디시 다녀왔습니다 !!

퇴근 후 저녁에 몸이 뻐근해서

알아보고 다녀왔는데요,

어제 너무 더웠거든요?

근데 가게 들어가니까 시원하더라구요~

예약제라고 하면서 좀 기다려달라고 하더라고요

기다리는 동안 음료수 먹으면서 방 안내받고

안에 샤워실있어서 샤워하고 기다렸더니

미인분이 들어오시네요^^

말투가 워낙 애교가 넘치시는듯..

이것저것 알려주시면서

물어보고 붙임성도 좋구

마인드도 정말 좋게 느꼈습니다.

저는 주관적으로 이런 샵이 잘 어울리고 찾게 되는거 같습니다.

몇군데 다녀보긴했는데,

이 샵의 마인드+감성느낌?은 따라온 곳은

없었던거 같네요~

특유의 극강 손놀림과 감성을 원하신다면

G스웨디시 추천합니다 ㅎ

익명 2019-06-03 (월) 3개월전
좋은샵 축하드려요~^^ g샵 후기 잘보고 갑니다~!
익명 2019-06-03 (월) 3개월전
후기 잘 봤습니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기