[동탄-텐] 지은 막내여동생같이 상큼한 지은매니저 마사지도 잘하네요

익명글쓴이 2019-06-02 (일) 1개월전 980  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
업소명
예약번호
010-8300-9555
업소정보 바로가기

주말 이네요

일주일동안  지친 저의 몸을 풀어주기 위해서  동탄  텐으로  갔습니다

매니저 는  선택하지 않고 코스는 60분 스웨디시 로 받았는데

지은매니저가 들어왔네요

딱봐도  어려보입니다  진짜  딱 막내여동생 같네요 ㅎㅎ

착하게  생긴  마스크에 웃는 모습이  이쁘네요

근데  마사지 실력은 고급집니다  ㅎㅎ

생글생글  잘웃으면서  저희 뭉친곳은  살짝  압을 넣어 풀어주고  다른부위는  로미로미하게 부드럽게  잘해 주네요

동탄 텐  지은이 내상없이 즐기시기에 충분하네요 ^^

익명 2019-06-03 (월) 1개월전
지은  매니져와의 즐거운 후기 감사합니다.
후기 잘 보고 가요
지은 매니저 정보 감사합니다.

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기