[신논현-마린스파] 마린스파와 함께하다

익명글쓴이 2019-06-03 (월) 1개월전 895  
지역
강남/잠실
예약번호
02-546-5351
업소정보 바로가기

혼자놀기 좋은걸 찾다보니 진짜 할거없네요

마사지나 받아야지 하고 들른 신논현 마린스파

마사지만큼 혼자 즐기러가기 좋은곳이 없지요

빠르게 씻고 시원한 음료 한잔 하면서 잠시 기다리니

바로 스텝분의 안내로 룸으로 들어갑니다

누워서 기다리니 관리사분이 들어오시네요

인사받고 마사지 받으면서 수다떨었습니다

열심히 여기저기 꾸욱꾸욱 눌러 주시는데  

뭉친곳이 말도 안되게 시원하네요

제가 풀어달란곳을 손이 움직일때마다 사르르 풀려버립니다~

딱딱한몸이였던게 거짓말처럼 부드러워지니까

온몸이 늘어져 모든피로가 날아갔습니다

익명 2019-06-03 (월) 1개월전
후기 잘보고 갑니다 정보 감사합니다
익명 2019-06-03 (월) 1개월전
스파는 시스템이 달라요?

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기