[강남-스웨디시트리] 고급스럽다 라는 말이 제일 잘 어울린 수진

익명글쓴이 2019-06-03 (월) 1개월전 1433  
지역
강남/잠실
예약번호
010-3916-7735
업소정보 바로가기
업무특성상 외부에서 식사하고 일보는경우가 많기에 강남에 넘어온김.

땡땡이 겸 방문했습니다 . 스타일 최상이네요 . 키크고 슬림에 얼굴도 이쁩니다

막20대초 반은 아니고 20후?30초 로보이는데 인사부터 시작해 응대하는 모습이 참 단정합니다

샾은 깔끔하고 복도가 길군요 . 시설은 흠잡을때 없구요 . 관리시작하니 농담도 잘하시고 때론 진지하게 관리를

해주십니다 . 압이 들어갈땐 들어가며 뺄땐 빼주는 전형적인 스웨디시 고수네요 .

관리받는사람을 자유자제로 다룰수있는 사람이 바로 수진선생님인듯합니다

점심시간 짬내서 받은거라 전화가 너무와서  시간에 쫓겨 15분 일찍나간게 아쉽네요

짧게 평하자면 . 외모 + 실력 둘다 겸비한 관리사였네요

아무것도 모르는 사람에겐 신세계펼쳐질듯싶고

스웨디시 많이 받아본저로써도 지금까지 받은 기억남는 관리사 3손가락 들정였습니다

후기가 매우 ㅅㅍㅌ하지만 이해해주세요

익명 2019-06-03 (월) 1개월전
스웨디시마사지의 정석일것 같아요 ㅎ
익명 2019-06-03 (월) 1개월전
강남에서 스웨디시 잘하는곳이 많지않던데 방문해보겠습니다
익명 2019-06-04 (화) 1개월전
후기잘봤습니다
스웨디시 즐시간축하드립니다
후기 잘 보고 갑니다 즐건 화욜 되세요
성격도 좋고 마사지스킬도 상급이네요
좋은글 잘 읽고갑니다^^
일반건마만 다녀봐서 감성슈얼,스웨디시 받아보고싶네요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기