[일산-썬타이] [유미] 엄청 쌔네요! 압으로 풀어주는 마사지~!

익명글쓴이 2019-06-05 (수) 1개월전 911  
지역
일산/김포/파주
업소명
예약번호
010-9653-2018
업소정보 바로가기

주말에 조기축구 나갔다가 격하게 축구하는바람에 몸이 뻐근해서

썬타이에 연락하고 친구와 함께 가보았습니다

마사지 잘하는분으로 부탁을 드리고 가보았습니다

도착해서보니 외관은 약간 오래된느낌이네요

5층에 올라가니 실장님이 문열어주며 인사를 해주네요

건물외관과 다르게 가게안은 잘 정돈된 모습이 인상적이었습니다

다시한번 마사지 잘하는분으로 부탁을 드리며 결제하고

실장님 안내를받아 방으로 입장했습니다

방안에 따로 개별샤워장이 있네요

느긋하게 샤워를 하고 관리사가 올때까지 잠시 기다려봅니다

관리사가 들어오는데 30초반에 통통한 단발머리 관리사가 들어오네요

인사를 나누고 마사지를 받아봅니다 이름은 유미라고하네요

마사지를 시작하면서 제가 쌔게 해달라고 요청하니 시작부터 쌘압으로 시작하네요

발바닥부터 종아리 허벅지 등판까지 엄청쌔게 마사지해주는데 중간에 살짝아팠네요

그렇게 마사지 받으면서 얘기를 좀 나눠보려고 했는데 아쉽게도 대화는 좀 부족하네요

그래도 성격이 좋아서 그런지 알아듣지는 못하면서 엄청 싱글싱글 밝게 웃어줍니다

처음부터 쌔게 요청해서 후반엔 조금 힘이 딸릴법도한데 끝까지 강하게 눌러주어서

정말 시원하게 받았습니다

유미관리사 마사지 정말 열심히해주면서 잘하네요

주말에 축구해서 뭉친것들이 거의 다 풀어진기분입니다

나가면서 배춧잎한장 팁으로 건내드리고 헛개차 한잔받아들고 나왔네요

친구녀석도 시원하게 잘받았다고 하는거보니 기본적으로 마사지실력이 다들 좋은거같습니다

다음에 한번더 들려보도록 하겠습니다 번창하세요.

익명 2019-06-05 (수) 1개월전
유미씨랑 시간 한번 가져보고 싶네요
글 좋네요 잘 읽고 갑니다^^
만족한달림이었던후기잘봤습니다.^^
후기 잘봤어요~
피로풀고싶을때 한번 봐야 있네요 ㅎ 후기 잘 봤습니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기