[동탄-텐] 정말 신세계 네요 스웨디시 좋아요

익명글쓴이 2019-06-05 (수) 2개월전 1967  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
업소명
예약번호
010-8300-9555
업소정보 바로가기

저번주는 정말 사건사고가 많았고 혈압이 얼마나

올랐는지 사라졌던 소화불량에 목통증이며 온몸이 구석구석이 토요일부터

아파오기시작하더니 일요일은 그냥 누워만있었네요

하루종일 누워있었더니 뻐근함에 마사지나 받으면서 컨디션좀 끌어올려보자

하고 찾던중에 텐아로마로 방문합니다

밤에방문했는데 코스는  스웨디시 80분으로 선택했습니다

관리사는  미소 관리사가 들어오네요

마사지 받기 시작하는데 

다른 일반 마사지와 다르게 전신을 

오일을 아주 많이 사용하며 해주는 마사지네요

굳어있던 온몸을 부드러운 손길로 마사지스킬을  구사하는데 

정말 부드러워서 이게 마사진가? 란생각도해밨지만 

받는동안 저는 너무 편안하고 좋아서 깜빡 잠이들어버릴정도로 

기분좋은 마사지는 틀림없었네요

잠시 중간에 깨어났는데 앞으로 돌시간이 왔습니다

뒤쪽 할땐 스르륵 잠이왔다면 앞으로 돌았을땐 

그야말로 신세계였습니다 잠이 들수가없고

아무리피곤해도 눈은 떠지게만드는 움직임에 

아이래서 사람들이 많이들 받는구나 하는 생각을 했습니다

낮잠잘때 1분만 10초만더 인 기분이 들정도로 너무만족스러웠습니다

미소씨 떄문에  마사지 잘받고몸 재대로 풀었네요 

익명 2019-06-05 (수) 2개월전
스웨디시 즐시간축하드립니다
즐마 축하드려요
스웨디시로 즐마하심을 감축드립니다.ㅋ
후기 잘보고 갑니다♡

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기