[대전-압구정스웨디시] 미끄덩 마스터 지나쌤~~~

익명글쓴이 2019-06-06 (목) 1개월전 1050  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
042-488-8801
업소정보 바로가기
요즘 어깨가 너무 뭉쳐서 ㅠ_ㅠ
답답한 나머지 옆동네의 건마샵에 예약 했어요
전부터 가보려고 했던 곳 중에 한곳 이였는데
비도 오고 기분도 꾸리꾸리 하던참에 드디어 가보네요
실장님과 인사한 후에 매니저 추천좀 해달라고 했더니
아직 프로필은 안올라왔는데 뉴페이스 지나쌤 왔는데 어떠냐고 
하길래 한번 만나보죠 하고 방 안내받고 샤워했어요 
샤워하고 방에 들어온지 2분 됬는데 지나쌤 노크하고 들어옵니당
크 너무 빨리 들어와서 당황햇네요ㅎㅎ
지나쌤은 키가 좀 큰것같고 균형있는 몸매였어요
그리고 꾸미면 이쁠것 같았어요 
개인적으로 마사지 받는거 좋아해서 90분 코스로 했는데
지나쌤은 긴코스 전문이라고 해서 내심 기대했어요ㅎㅎ
목부터 시작해서 종아리까지 마사지 해주는데....장난없네요
압이 딱 내가 원하는 정도의 적당한 압이였어요
정말 시원하게 건식을 받고 오일발라서 손을 올려놓는데 깜짝 놀랬어요
스웨디시 몇번 안받아봣지만 정말 와 소리 나오네요
여태 받아본 쌤들과 다르게 미끄덩하는 느낌이 살벌하네요
따뜻하고 부드러운 촉감의 손길이 전신을 휘감는데 너무 좋았어요
지나쌤의 미끄덩스킬에 너무 좋아서 집와서 바로 후기써봤어요ㅎㅎ
달림신이 올때마다 지나쌤이 생각날것 같아요~~~

익명 2019-06-07 (금) 1개월전
후기 잘봤습니다~^^
즐감하고 갑니다
지나쌤과 즐마하고 오신 후기 잘보고 가요.
감사합니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기