[강남-힐링센터] 외모좋은관리사한 마지받고왔어요....

익명글쓴이 2019-06-06 (목) 11일전 1174  
지역
강남/잠실
예약번호
010-5834-7120
업소정보 바로가기

비가 촉촉히내리는한가한시간 마사지받으러 힐링센터 방문해봅니다...예약을한후 빠른걸음으로

목적지로향합니다....도착후 바로 샤워를하고 마사지실로입실 관리사님 노크소리와함께 문이슬쩍열리면서...

인사소리가들립니다...안녕하세요~~~하는소리와함께 자연스럽게 관리사 외모와몸매를 빠른스캔을합니다...

자그만한키에마른몸매 귀엽고 이쁜외모이네요...ㅎㅎㅎ 마음에드네요...마사지실력도 이정도면만족하고요...

대화가적은편이라 이것저것 못물어봤네요...다음방문할때궁금한거물어볼랍니다...

오늘도 기분좋은힐링하고왔네요...수연 실망하지안을외모입니다..추천합니다.....

익명 2019-06-07 (금) 11일전
좋은 곳 찾으셔서 축하드립니다
후기 감사합니다!
수연씨와  즐마기  잘보았습니다
힐링 한번 다녀와봐야겠습니다^^

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기