[동작-킹타이] 마사지 에이스 칭호가 괜히붙여진게 아닌듯

익명글쓴이 2019-06-09 (일) 2개월전 942  
지역
서울
업소명
예약번호
010-9240-6118
업소정보 바로가기

마사지 받는걸 좋아라 하는 저로써는 ~

왠만하면 마사지 잘한다. 잘받았다. 이런말 안합니다.

깐깐한 내 몸뚱이 일수 있겠지만 사실 느끼는게 안시원한데

시원하다고 말할 필요 없잔아요 ㅎㅎ

근데 여기는 받을때마다 너무 시원해서 요즘들어서는 여기만 찾네요

저는 집이 여기서는 좀 떨어져있는곳 인대~ 주변에 평이나 소문이 좋은 마사지 샵이

있으면 서울 인근까지는 종종 방문합니다

어제도 주말겸해서 웹서핑중에 후기도 괜찮고 자주들리는 샵이기도 해서 방문을 했어요

이수역 태평백화점 뒷편에 위치해있고 설빙 건물이라 일찍

가는날에는 끝나고 설빙도 종종 먹어요 ㅋㅋㅋ

예약없이 도착해서 기다리는 시간이 너무 시러라 하는 터라 오후5시로 예약을하고

방문을 했습니다.

샵 시설이나 이런건 솔직히 전 관심없습니다. 그냥 아주 좁지만 않다면야 ㅋㅋ

머 카운터에서 건식타이 90분코스로 결제하고 압만 너무 쎈분 말고

정말 경력많고 잘하는 관리사로 지정해달라고 부탁을 드렸습니다.

방안내를 받은후에 옷갈아입고 간단하게 샤워를 했습니다.

방에서 몇분 기다리니 관리사가 들어왔어요. 굉장히 아담하시분이네요~

발마사지랑 종아리 마사지를 초반에 받는 순간 이미 느꼇습니다.

대박~ 정말 좋다는 말밖에 안나오네요.

어디가 얼마나 뭉치고 결린지 정확하게 알고 압을 넣는 그런느낌~!

더군다나 세심하고 꼼꼼하게 너무 열심히 마사지향연을 펼치는데..

먼가 국내에 몇 안되는 태국 정통 마사지 장인이 아닐까 하는 느낌이 들더군요 ㅎㅎ

자동적으로 지갑을 열게하는 실력에 고맙다는 인사와 함께 팁도 주었습니다.

에이스라고 하시던대 진짜 괜히 에이스 칭호가 헛으로 붙은게 아니네요~

익명 2019-06-10 (월) 2개월전
즐마 축하드립니다
즐마하셨네여^^ 후기 잘보고 갑니다^^
후기 잘 보고 갑니다
즐달 축하드려요~

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기