[관악-킹타이] 듣던대로 상위클라스 힐링하고왔어요~

익명글쓴이 2019-06-09 (일) 8일전 731  
지역
강남외서울/의정부/구리/남양주/원주
업소명
예약번호
010-9030-6118
업소정보 바로가기

마사지는 없으면 안돼는 일부중하나가됬죠 ~ㅋㅋㅋㅋ

전에는 서너달에 한번 받다가 지금은 매주 주말이면 받으러 오는거 같아요

마사지를 받다 버릇 들이니까 몸이 아주 한주에 한번으로 적응해버렸어요 ㅎㅎ

어제도 여지없이 새로오픈한 킹타이에 다녀왔습니다.

바로 갈때도 있고 술한잔 하고 갈때도 있는데 대부분 한잔 걸치고가는편이네요

그냥 여기마사지샵 관리사들은 다 받아봤는데 다 잘하는거 같아요

간단하게 밥묵음서  한병정도 마시고 도착하니 12시가 좀 넘었네요

그 시간에 메이관리사밖에 없다고 말씀해주셔서 음~ 일단 안받아본 

관리사 이니까 알겠다하고~ 90분코스로 결제하고방안내를 받았어요

술을 먹고와서 그런지 방에 있으니까 나른나른 해져요 

방에가서 후면부터 마사지를 받기 시작했습니다.

메이 관리사가들어왔는데  웃는게 정말 예쁜거 같아요 약간 웃는상? 

진짜 하나같이 잘 웃고 친절하게 말을 건네주는게 한국말도 조금씩 아는단어

사용하시는거  같은데~ 노력해주려는 모습이 너무 고마웠네요 

종아리 뭉친데가 너무 결리고 아프고 그랬는데 아는용어를 총사용해서

관리사한테 이야기를 했더니 뒤 마사지를 받을때

종아리하고 허벅지 뭉친곳을 부드럽다가 강하게 잘풀어주었습니다.

허리와 등이 대박~ 마사지 받은지 일주일밖에 안되었는데 먼 우두둑 소리가 이래

많이 나던지 소리만 들어도 시원함이 온몸으로 느껴지네요

그리고 목부위와 어깨 마사지는 정말.. 말이 필요없네요~

앞면 발바닥부터 머리끝까지 세심하게 빠진곳 없이 마사지를 잘받았습니다.

너무 시원하게 풀린상태로 나오니~ 나른하고 시원한 기분으로 귀가 하였습니다.

익명 2019-06-10 (월) 7일전
후기 잘 보고갑니다
소리가 ㅎㅎ 마사지 제대로 받을수 있겠네요 즐마 축하드려요
즐거움이 가득한 한주 되시길 바랍니다!

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기