[압구정-다원스파] 평소에 마사지를 즐기는데 이왕 갈거면 마사지잘하고 시실 좋은 곳으로

익명글쓴이 2019-06-11 (화) 5일전 784  
지역
강남/잠실
예약번호
010-2737-9911
업소정보 바로가기

그래서 저는 아침부터 다른데는 안가고 저는 다원으로 마사지를 받으러갑니다. 

일단 다원으로 이동을 하면 직원의 안내를 받고 

방에 들어가서 누워있으면 관리사님이 들어오셔서 마사지를 해주십니다. 

저는 어꺠위주로 해달라니 어꺠위주로 많이하고  

머리 어꺠 등 다리 이순으로 마사지해주는데 

몸진단해주면서 수다 떨면서 해서  시간이 훌쩍 가는지도 모르고 

마사지는 전문 관리사가 해주는거라서 굉장히 시원하고 아시겠지만 정말 뿅갑니다.

익명 2019-06-11 (화) 5일전
마사지받고 시원해서 뿅가면 정말 돈이 아깝지 않죠 ㅎㅎ
후기 잘보고가요
즐달 축하드립니다
여긴 밥도 잘나옵니다 ㅎㅎ
가보고 싶은 곳이네요 ㅎ
참고하겠습니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기