[중랑-29타이] 마사지 진짜 끝나네요 ~

익명글쓴이 2019-06-11 (화) 6일전 730  
지역
강남외서울/의정부/구리/남양주/원주
업소명
예약번호
010-5409-2900
업소정보 바로가기

전요즘 여기서만 마사지 받고있는 사람입니다!

일단 가장기본적인 마사지가 정말 훌룡합니다 플러스해서 새로오픈한 샵이라

그런지 내부도 깔끔하구 직원분들도 정말 친절하세요~아주 칭찬합니다!!

그리고 일단 다른곳은 족욕을 거르는곳도 대부분인대 여기는 항상 먼저 물어봐주시고 

종종 들리니까 이제는 얼굴도 기억을 해주시는 서비스마인드가 단골하는이유중 하나인거

같네요~ 오늘도 예약을하고 예약시간에 맞춰 샵에 들어가서 코스정하고 결제를한후 

방에서 조금 지났나~? 관리사 분이들어오셨는데 

웃는게 진짜 이쁘시더라구요 웃는상이에요!

아 마사지 해주시는대 진짜 너무 곳곳이 빠짐 없이 해주시는대

진짜 와 너무 시원하다 라는 말밖에 안나오더라구요  받는대 에어컨도 켜놓고 받으니

금상첨화인 분위기에 잠이솔솔 들었네요~ 다받고 나니 몸이한결가벼워진게 

느껴지네요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 잘받고 갑니다!!!!!!

익명 2019-06-12 (수) 5일전
깔끔후기 잘보았습니다 ㅋ
익명 2019-06-12 (수) 5일전
잘봤습니다~

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기