[일산-에비뉴스웨디시] 예쁘고 예쁜 하율관리사님 보고 왔습니다^^

익명글쓴이 2019-06-11 (화) 5일전 781  
지역
일산/김포/파주
예약번호
010-5696-2047
업소정보 바로가기

일산근처에 볼일이 있으면 항상갔었는데 요즘은 일산쪽은 볼일이없어서 못가다가

오늘 다녀녀왔습니다 여기는 사장님부터 너무 인상이 좋으셔서 항상 편하게 갈수있어서 좋습니다

오늘 관리받은분은 하율관리사님이었는데 관리시작전에 처음으로 이름여쭤봤습니다ㅎㅎㅎ

보통은 관리받다가 여쭤보는데 너무 예쁘게생기셔서 바로여쭤봤네요ㅎㅎ

20대초반같아보였는데 경력도 오래되셨고 실력도 좋으셨습니다

원래 지명 관리선생님은 그만두셔서 아쉬웠는데 새로운 지명 선생님을 찾은것같아서 좋았습니다

꼭 빠른시일에 재방문 하겠습니다^^

익명 2019-06-12 (수) 4일전
메모하겠습니다 ^^
좋은곳이네요 찜!!
오호 ㅎㅎㅎ좋네요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기