[강서-1인샵헤라] 1인샵

익명글쓴이 2019-05-24 (금) 2개월전 1994  
지역
일산/김포/파주
예약번호
010-6627-2299
업소정보 바로가기

글을 쓰기전에 제가 이번에 간곳은 1인샵입니다

처음에 엎드려서 마사지를받으면서

이런저런 대화를합니다ㅎ

어색하지도 지루하지도않게 이야기거리는

계속나옵니다ㅎ 참.오픈마인드...

이제 슬슬 오일을 바르고 아로마 마사지를

시작하는데 느낌이 좋네요ㅎㅎ

추가로 그냥 서비스로 왁싱도.해준다고

했는데,... 아직 제가 마음에 준비가..ㅎㅎ

담에 받으러 다시 가야겠습니다ㅎ

시간연장도.가능하니 정말 보석같은 샵 발견한듯합니다~

시설

오피형 건마입니다ㅎ

1인샵인만큼 자유롭게 물건배치와

침대 쇼파 마사지배드까지 따로있으며

오피건물 이라 시설이좋습니다ㅎ

이것으로 후기 마무리하겠습니다~!

익명 2019-05-24 (금) 2개월전
즐마 축하드립니다
익명 2019-05-25 (토) 2개월전
왁싱받으러 갔던 기억이 있네요 감사합니다
즐감하고갑니다
다음에도 좋은 후기 기대하겠습니다 감사합니다.^^

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기