[대전-청담] 오...신설...신세계 마사지 경험

익명글쓴이 2019-06-12 (수) 5일전 835  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
업소명
예약번호
010-8436-9162
업소정보 바로가기

소개로 VIP인포 찾아 동네로 잡고 보니 청담 있어서 다녀왔습니다.

매우 신설느낌의 사진보다 훨신더 럭셔리하네요.,,

실장님 응대매우좋고...

방내부 넒고 좋습니다.100분코스 해서 스페셜코스 받았는데...이런 코스는 처음받아봅니다..

마사지는 60분 들어오는 마사지매니져는 진짜 마사지 정말잘하네요.

현지마사지사 맞고 혈자리 너무 잘알고 압고 잘잡고 아프지않고 말그대로 치유 합니다.

대박 잘합니다..마사지...으앙...

남은 40분은 외모가 훌륭한 20대관리사가 들어오는데 한국느낌나는 태국사람이네요..

외모좋고 잘받았습니다..최고..~

익명 2019-06-13 (목) 4일전
좋은 정보 감사드립니다~~!
갑자기 가고 싶어지네요 후기 잘봤습니당 ㅎㅎㅎ
후기 잘보고 갑니다 ~^^
잘 읽고갑니다
후기 잘보고갑니다 ~

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기