[수원-홀릭스웨디시] 수원 홀릭스웨디시 첫방문후기

익명글쓴이 2019-06-13 (목) 1개월전 971  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
예약번호
010-4459-5633
업소정보 바로가기

한 2주전부터 전화를했는데 항상 일찍부터 예약이 마감되는바람에 못가고있다가

오늘은 낮에 시간이되서 전화했는데 원하는시간대는 예약이있고

늦은저녁시간에나 된다고해서 아쉬운대로 늦은시간에 예약을하고 방문했네요ㅋ

샤워실은 환경은 나쁘지않은데 냄새가 좀 습한냄새가나네요...

관리사가 화장실에있다고 실장님 안내를받아 룸으로 들어갔어요

방분위기는 어둡고 제가 느끼기엔 살짝 좁았어요ㅋ

한2분정도 기다리니 관리사분 들어오셔서 마사지 시작했어요

실장님 추천으로 이나관리사 봤는데 외모가 훌륭하시네요ㅋㅋ

오일에 미끄러지면서 부드럽게 닿는 손길이 너무 황홀하더군요

90분동안 짜릿하고 찌릿했습니다ㅋㅋㅋㅋ 재방해서 다른분들도 보고싶네요

익명 2019-06-15 (토) 1개월전
즐마 축하드려요. ㅎㅎ
정성스러운 후기 잘보고 갑니다.
글잘봤습니다
후기 잘보고 갑니다 추천 꾹~♡
오일마사지 부드럽게 피로가 풀리는 느낌이 좋죠.

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기