[대전-G스웨디시] 가은매니져 ...굿!

익명글쓴이 2019-06-17 (월) 1개월전 745  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
010-2048-8581
업소정보 바로가기
저번주 금요일인가? 토요일인가에 점심밥 먹고 시간도 남고해서

널널하게 예약잡고 다녀온 G스웨디시~

하두 후기들에 가은매니져가 많길래 혹시 출근하셨는지 물어봤더니

출근하셨다고하셔서 예약잡았네요 ㅎ

도착해서 방안내받고 샤워하고 기다렸더니

똑똑하며 상큼하게 들어오네요~

말을 어쩜 그렇게 잘받아치시는지, 대화가 끊기질 않았네요

딱봐도 그냥 이쁜 얼굴... 상큼발랄한 대학생 같더라고요

여리여리한 몸에 어쩜 손놀림이 그렇게 좋으신지 ㅋㅋㅋ

진짜 극감성, 신세계라는게 이런 것이구나~ 싶었습니다^^

마사지 잘 받고 집에 와서도 여운이 남아서 후기까지 작성하게 되었네요~

다른 매니저분들도 있던거 같던데, 다음엔 다른 매니저에게도 받아보게요 ㅎㅎ

익명 2019-06-18 (화) 1개월전
가은언니도 좋네요 ㅎㅎㅎ
엄청난가봐요...
좋았던후기잘봤습니다.^^
후기 잘보고갑니당~

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기