[일산-썬타이] [유미] 시원하게 풀고싶다면 유미씨 추천드립니다!

익명글쓴이 2019-06-18 (화) 3개월전 1067  
지역
일산/김포/파주
업소명
예약번호
507-1852-5156
업소정보 바로가기

썬타이 후기남겨요~

전에 한번 가본곳이어서 전화로 지명을하고 예약했습니다!

코스는 아로마90분으로 선택을하고 방문했네요

유미씨를 예약하고 갔는데요~ 전에 정말 시원하게 잘받은 기억이 있어서

계속 기억을하고있다가 방문드렸습니다

실장님은 뭐 항상 친절하시구요~

방안내받아 샤워하고 대기 하니 유미씨가 들어오네요

외모는 평범하구요~ 통통한정도이구~ 웃는게 귀염귀염 합니다~

나이는 30초반으로 보였습니다

발바닥부터 시원하게 풀어주면서 등판/하체/앞판 해주는데

주무르는 방법이 참 시원하네요

다른데가보면 그냥 기계처럼 문대거나 힘없이 주무르기만하는데

유미씨는 자기만의방법으로 시원하게 주물러주는데 아주 시원하게 받았습니다

그렇게 1시간30분간 시원하게 잘받고 나가면서 팁 조금 건내고 나왔습니다~

몸한번 제대로 풀고싶으신분들은 유미씨 찾으면 후회없을거같네요~!

익명 2019-06-18 (화) 3개월전
가까우면 꼭 가서 받고 싶네요...
즐마 부럽습니다 ㅠㅠ
후기 잘보고갑니당!
후기 잘보고갑니당~~

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기