[부천-THE힐링] 마사지도 잘하고 ~ 잘웃고~ 편하게 해주는 미나

익명글쓴이 2019-06-18 (화) 30일전 617  
지역
인천/부천/부평
업소명
예약번호
010-9323-0619
업소정보 바로가기

제가 일하는곳 상가건물에 있어서 자주 가는샵입니당~

마사지 잘하는 관리사가 새로 왔다고 추천을 해주길래 오늘 다녀왔네여.

오다가다 여기 실장님하고 자주 마주쳐서 ㅋㅋ 실장님이 던진 미끼를 제가 덥썩 물어버렸네여

저희 회사사람들 단골 마사지가게다 보니 스트레스받거나 몸이 찌뿌둥하면 갑니다.~ 가까우니까요 ㅋ

미나관리사한테 타이마사지 60분짜리 받았는데 마사지실력이 상당하네요

마사지시간동안 웃으면서 대화로 소통하려고 애쓰는모습도 

손님들을 편하게 해주려는 마인드가 자연스럽게 묻어나와보여서 이뻐보이네여 하는게 ~

다음에는 아로마로도 한번 받아봐야겠네여  실장님 덕분에 마사지 잘받고 갑니다. ~

익명 2019-06-19 (수) 30일전
후기 잘 보고 갑니다.
익명 2019-06-19 (수) 30일전
깔끔후기 잘보았습니다 ㅋ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기