[안산-굿테라피] 안산굿테라피 단골방문 1만원할인위한 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명글쓴이 2019-06-18 (화) 30일전 771  
지역
안양/광명/안산/군포/시흥
예약번호
010-2753-3771
업소정보 바로가기

여기 자주 다니는데..처음에는 실망도했지만 지금은

그냥 말이필요없습니다 가격착하고 서비스정신좋고 친절하시고
매장도뭐 샤워실다 있고 괜춘괜춘합니다
아늑하고 마사지받기 딱좋습니다
날개뼈 쪽이 결려서 위주로 해달라니까 그쪽 집중해서 열심히 해주시고
개운하게 나왔습니다. 오일도 아낌없이 팍팍 쓰시더라구요
그리고 스웨디시 좋앗습니다.ㅎㅎ
다시또 방문할게요 !! 

유나 마사지 잘합니다

사라 친근하게 편합니다

비비 외모 장난아닙니다

가성비 굿굿

익명 2019-06-19 (수) 29일전
후기 잘봤습니다.
비비씨는 외모가 이쁜가보군요
후기 잘보고 갑니다
익명 2019-06-20 (목) 28일전
저도유나씨 인가 마사지 잘받았네여  마지막에 파스냄새 나는크림 같은거로 마무리 하니까 후끈후끈 시원해서 좋았네여.

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기