[일산-비올레] 자꾸 방문하게 되네여

익명글쓴이 2019-06-19 (수) 4개월전 1073  
지역
일산/김포/파주
업소명
예약번호
0507-1852-5165
업소정보 바로가기

6월 13일날 다번째로 방문했습니다.

실장님께서 친절하게 응대해주셨고 마침 눈여겨보던  유나쌤이 가능하다고 하셔서~~

유나쌤 환하게 웃으시면서 간단하게 체크해 주시고~

샤워를 하러 갔는데 깔끔하고 청경한 면이 먼저 기분을 좋게 만드네요

유나쌤이 마사지하면서 이것저것 물어봐주시고

저는 몸이 이완되면서 슬슬 잠이 드는 우스운 상황이 발생하네요~

다른 곳에서 스웨디시 받아보았는데

유나쌤만의 독특한 스킬이 있네요

으로 지압을 주고 손톱 및 손길로 부드러움과 자극을 동시에 주시네요

시간이 가는 줄을 모르게 몸이 힐링되는 느낌을 받고

집에 오니 정말 꿀잠을 자게 되었네요

담에 또 방문하겠습니다.

익명 2019-06-19 (수) 4개월전
이름이 유나군요
지압마사지 참죻아용
잘받으면 저도 잠이옵니다 ㅋㅋㅋ
익명 2019-06-20 (목) 4개월전
유나씨와 즐마 축하드려요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기