[대전-더마치테라피] 오늘 첨 간곳인데 이젠 단골이될거같습니다

익명글쓴이 2019-07-30 (화) 3개월전 1575  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
0507-1852-5294
업소정보 바로가기

아까 놀러갔다가 온곳입니다

갔다가온지 3시간 바께 안됫네요

간만에 대전을와서 테라피 찾다가 갔다온건데

후기를 안쓸래야 안쓸수가 없는곳이였습니다

오픈한지 얼마안되어보이는 신생업소인거같기도하고

청소를자주하시는지

쾌적해보이는 시설이 보기좋앗습니다

접견한 관리사는 지나 관리사였는데

호불호없을거같은 스탈에 관리를하는지

첨 간건데도 친절한 응대를해주신 실장님에게도 감사드리네요

단골이 될거같은곳입니다

들어가기전에는 여기 저기 피곤해서 뻐근한게많앗는데

나올때는 엄청 시원했었네요 힐링이 뭔지 여기서 알게되었습니다

익명 2019-07-31 (수) 3개월전
후기 감사합니다^^
글만봐도 ㅎㅎ
잘봤습니당
항상 좋은 달림만 하십시오~ ^^
액설런트하군요
근처라 더 기대가되네요...
익명 2019-08-07 (수) 3개월전
정성스러운 후기 감사드립니다. 깨끗한시설과 최고의 실력으로 보답할수있도록 최선을다하겠습니다^^

다시한번 감사드리며 항상 더욱더 발전하는 더마치가 되도록 노력하겠습니다 감사합니다 ( _ _)

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기