[동대문-뷰타이] 동대문 뷰타이 방문후기 입니다

익명글쓴이 2019-08-14 (수) 1개월전 1592  
지역
서울
예약번호
507-1852-5008
업소정보 바로가기

안녕하세요~

이번에 뷰타이에 들린 후기를 간략하게 남겨보고자 글 올립니다 ㅎㅎ

어제 아침에 시간이 비어서 날도 후덥지근하고 몸도 찌뿌등해서

몇번 가봤던 뷰타이를 방문했습니다

저번에 몇번 가봤던지라 가는 길은 어렵지 않았어요.

가는 길에 실장님께 전화를 걸어 예약을 하고난 뒤 도착해서

계산을한 후 음료 한잔 하고 담배를 피면서 기다리면서

실장님께 준비 다 됐다고 하니까 직원분이 곧 바로 안내를 도와주셨습니다.

그렇게 마사지를 받는 방으로 입장~

곧 바로 마사지사분께서 들어오셨습니다.

마사지를 시작하자 꾸욱꾸욱 해주시는데 느낌이 좋더군요

중간중간 근육들이 많이 뭉친곳도 캐치하셨는지 섬세하게 풀어주셨습니다.

1시간 내내 정말 열심히 마사지에 임해주셔서 그저 고마울 따름이었어요 ㅋㅋ

다음에도 재방해야겠네요~

익명 2019-08-14 (수) 1개월전
갈 일 있으면 꼭 한 번 보러 갈게요 ㅎㅎ
근처 갈일 있으면 꼭 가야겠어여 ㅎㅎ
후기 감사합니다^^
찌뿌둥한데 가봐야 겠어요
누구나 즐마할수 있는 분입니다.ㅎ
후기 잘보고 가요
메모..메모..
추천~

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기