[강남-힐링센터] 한번가면 이상하게 또 가게 되는 힐링센터 ㅎㅎ

익명글쓴이 2019-08-17 (토) 1개월전 629  
지역
강남/잠실/송파
예약번호
507-1852-5225
업소정보 바로가기

후끈한 가성비 힐링센터 유리

술만 먹으면 땡기는 건마ㅎㅎ 

중독인가봐요ㅎ 근데 술만 먹으면 꼭 찾아가게 편안한 집 같은 힐링센터

사실 주머니도 넉넉한 편이 아니라 저렴한 마사지 위주로 가는 편이긴 하지만 

힐링센터 한번가보고 좋아서 재방문 했어요ㅎ 

어제 술 약속있어서 술자리 끝나고 늦게 방문 했어요 

지명 관리사 유리를 선택 했어요 

술먹고 가도 싫어라 안하고 살갑게 주물러주고 마사지 받다 잡들어서 아침에 깨어보니 이불까지 

덕분에 감기 안걸리고 잘 쉬고 나와어요 

역시나 지명 1명은 있어야 할것같아요 

역시나 마사지도 술 처럼 중독성이 있나봐요~~~ 

부담없이 쉴수있고 나이도 대체적으로 어린편이고 사우나시설도 있고 너무 좋아서 이런 가격이면

아마 강남권 가성비  최고인듯 하네요~~ㅎㅎ 

익명 2019-08-17 (토) 1개월전
추카추카
즐마 후기 잘 보고 갑니다.
좋네요 ㅎㅎ글 잘봤습니다^^
즐마축하드립니다
함 가보고 싶네요
즐거운 후기 감사합니다~~~ㅎㅎ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기