[부천-인생타이] 비비 관리사님 후가입니다.

익명글쓴이 2019-08-18 (일) 1개월전 1254  
지역
인천/부천/부평
예약번호
050-7871-8406
업소정보 바로가기
일시: 8.18 

시간: 4시경 

관리사님: 비비 

오랜만에 다시 간 인생타이 ㅎㅎ 

비비 관리사님 괜찮다는 후기 보고 예약 넣어봅니다 ㅎ 

가게가 원래도 1인 샤워실이 있어 좋았지만 

역시 관리사님 교육도 그렇고 시설도 그렇고 전ㄹ 여기가 제일 좋은것 같습니당 ㅎㅎㅎㅎ  

관리사님 첨 들어오셨을땐 뭔가 피곤해 보여서 좀 걱정 되더라고요..

마사지 일이 쉬운건 아니니 ㅠ 

그래도 피곤하신 와중에 정말 열심히 꾹꾹 눌러주시는 모습이 참 좋았습니다 ㅎㅎ

익명 2019-08-19 (월) 30일전
여기 마사지 함 받아보시길 바랍니다.
후기 넘 좋습니다^^
간략한 후기 잘보고갑니다
가까우면 꼭 보러 가고싶네요...
좋네요 후기 잘보고 갑니다~
힐링 하셨군요 축하드립니다!ㅎㅎ
좋은곳이네요 찜!!

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기