[분당-뷰테라피] 이제 사랑이 아니면 아무도 못볼듯 합니다.....

익명글쓴이 2019-09-06 (금) 13일전 967  
지역
분당/성남/용인/경기광주/이천
예약번호
507-1852-5014
업소정보 바로가기
큰일이네요 이제 사랑이 아니면 아무도 저를 만족시키지 못할것같습니다

이제는 어지간한 마사지에는 감흥도 없을듯해요

성격까지 모든것이 완벽한 관리사네요

어디 이런 물건이 숨어있었나 싶습니다

솔직히 진ㅉㅏ 분당에서는 볼수없겠네요

근데 복도에서 지나가는 관리사들 보니 다 괜찮고요

물론 그중에 제일은 사랑이지요 ㅋㅋㅋ

안그래도 후기도 보니 이미 분당에서는 유명한 처자였네요 ㅋㅋ

정말 제 인생의 관리사입니다 

다시는 이런분 없을듯해요

익명 2019-09-06 (금) 12일전
후기 보니 거리만 가까우면 여기로 당장 달려갔을 껍니다 ㅎㅎㅎ
궁금하네요.. 유명한언닌가요?
후기 감사합니다^^
보고싶어지는 후기 감사합니다
예약압박예감이 ㅎㅎ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기