[대전-봄스웨디시] 매우 만족!

익명글쓴이 2019-09-10 (화) 9일전 394  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
507-1852-5380
업소정보 바로가기

거래처 사장님이랑 식사후 마사지 받고 싶으시다길래 바로검색후 

봄에 다여왔네요. 시설은 느낌있고 깨끗하였습니다. 

실장님 안내를 받고 방에 들어가니  1인1실이였으며 

샤워장도 깔끔하고 잘되어있네요

마사지 수준은 상당히 잘하는데, 

같이 간 거래처사장님 받고 나서 다른데와 달리 잘 한다며

한시간을 또 연장하였네요.

실장님또한 나가는길 친절하게 배웅해주셨구요.

지금은 친구들 이랑 갈라고 꼬시는중이네여 

매우 만족했습니다~

익명 2019-09-11 (수) 9일전
잘보고가요밍~? 총.총.총~
근처라 더 기대가되네요...
함 가보고 싶네요
저도 한 번 방문해봤는데 마사지의정석인거 같아요
괜찮아뵈네요 기대해봅니다
충분한 즐마 이군요.좋은 후기 감사합니다.
정보성 후기 잘보고 가요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기