[송파-VIP잠실타이] VIP잠실타이 - 소문대로 장사가 잘되는 군요 ㅎㅎ

익명글쓴이 2019-09-10 (화) 9일전 345  
지역
강남/잠실/송파
예약번호
507-1852-5005
업소정보 바로가기

며칠전에 드디어 말로만 듣던 업소에 갑니다

수많은 후기글과 댓글들 눈팅만 하다가  못참고 출발

얼마나 좋은지 기대하고 달려 갑니다

잠시후 드디어 입성  가게 첫 느낌은 깔끔 합니다

실장님도 친절 하시고  방으로 안내 받습니다

샤워실이 따로 있어  샤워하고  방에서 기다립니다

누가 들어올까 두근두근  

생각 하고 있는데  똑똑 소리와 함께  메니져 입장

오 제가 딱좋아 하는 스타일 건마에서 

이정도면 굿~ 그녀가 가운을 벗으랍니다

가운벗고 냅다  베드에 누워 봅니다

마사지를 시작... 압도 쎄고 잘하내요 기대 이상 입니다

서서히 위로 올라와 조금후 다시 아래로  내려가서 

아~ 느낌 너무 좋아여  강하지도 않으면서

약하지도 않으면서 인체 구조를 잘아는듯...

어떡 하면 좋아 하는지 다알고 있는 최고내요...

다른곳은 안마 대충하고 그러는데 진짜 시원해여 피로가 싹 풀려여

이런저런 예기 하면서 마사지 받다보니 벌써 시간이...

역시 소문대로  장사 잘되는 이유가 있었군요

돈 많이 버시고요...^^

익명 2019-09-11 (수) 9일전
ㅎㅎ제대로 힐링하고 오셨네요
즐마만 하시는 새로운 한주 보내세요
후기 잘 봤습니다~
맘에 드네요~ 좋은듯~
후기에 100% 공감갑니다.
깔끔하게 정리된 후기 감사합니다 즐감했구요^_^
마사지 솜씨가 좋을 거 같습니다.
즐마축하드립니다
돈많이벌어서 자주가야겠네요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기