[강서-봄테라피] 간만에 편하고 시원하게 잘 받았네요

익명글쓴이 2019-09-10 (화) 9일전 345  
지역
서울
예약번호
507-1852-5284
업소정보 바로가기

간만에 이용한 저렴한 초건마.. 

주말을 정말 빡시게 달렸는지 몸이 

찌뿌둥한게 피곤하기도 하고 해서 찾은 초건마였어요

괜히 내가 움직이는건 힘들어서 핑계삼아 갔던것 같네요ㅋㅋ 

검색해서 찾은곳은 봄테라피 라는 마사지샵! 

아무생각없이 오로지 힐링만을 위해 찾은곳이었어요 

제발 할머니만 들어오지말라 했습니다 ㅋㅋ

그래도 나름 괜찮은 마사지사가 들어오네요 

시원하게 구석구석 마사지 해주네요 

아무튼 가만히만 있으면 다 해주니 엄청 편하더라구요 

진짜 아무생각없이 저렴하게 피로 풀고 힐링하기엔 딱이었네요 

다음에도 힘들때 한번씩 들러야겠어요~ 

즐달하는것도 좋지만 님들 몸도 챙기면서 달리세요~! 

이상 허접한 후기였습니다 ^____________^

익명 2019-09-11 (수) 9일전
감사합니다. 즐거운 하루 되시길요.^^
마사지 실력이 굉장히 좋은 관리사분인것같네요
즐마 축하드립니다
부럽습니다 ㅎㅎ 어제 기회가 있었는데 놓쳤네요 ... 다음엔 저도 꼭... ㅎㅎ
후기 잘 보고 가요^^
괜찮은 업소같아요^^

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기