[금천-1인샵YOU&ME] 새로운경험이었습니다

익명글쓴이 2019-09-10 (화) 9일전 555  
지역
서울
예약번호
507-1852-5136
업소정보 바로가기

오늘 아침부터 저녁까지 비가 엄청오네요

한번 즐마하러가볼까 이곳저곳 예약시간을 맞춰보다 아다리맞게 유앤미에 6시반으로 스페셜90분예약 (참고로 집가는방향임) 더더욱좋았음

원래는 안됬었는데 전손님이 캔슬하신듯ㅋㅋㅋ 바로 전화오더라고요

수출의다리는 진짜퇴근시간에 엄청 밀려요ㅜㅜ 거기서 10분정도까먹었습니다 실장님에게 차가 너무막혀서 10분정도늦는다고하니

거기는 퇴근시간에 엄청밀린다며 뒤에 예약이없으니 천천히 오라고하시더군요

시간맞춰서 갔는데 1인샵이라그런지 방이 조금 좁긴합니다~ 하지만 한국관리사쌤들이 맞이해주셔서

그런지 그것조차도 신경안쓰게 되더군요^^

다행히 비는 안맞지만 나의 향수냄새와 그습한냄새가나서 샤워하러 고고 

전 이건 진짜 맘에 들었습니다 일회용샤워타올 이거는 진짜 맘에 들었습니다

일단 샤워를 다 하고 관리를 받는데 두분이서 정말 꼼꼼하게 재밌게 관리를해주셨습니다  제가 좀 말이 많고 까불거리는데

셋이서 아주 깔깔거리며 시간가는줄모르고 시원하게 잘 받앗네요 집가는방향이라 생각나면 자주 애용할것같습니다~

두분이서 관리해주신다길래 조금 산만하고 대충하는줄알았는데 그게 아니었네요

손 피부병 완치되면 한번더 가야겟네요

이상입니다

익명 2019-09-11 (수) 9일전
좋은 정보 감사드려요~~!
후기 잘보고가용
추석전 제대로 힐링하고 오신거같은데요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사함당
행복한한가위보내세요~

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기