[부천-인생타이] 처음가본 인생타이

익명글쓴이 2019-09-11 (수) 7일전 90  
지역
인천/부천/부평
예약번호
050-7871-8406
업소정보 바로가기

나른한 점심 마사지가 생각나여

전화를 하여 예약을 하였습니다

젊은 남자 실장님이 친절하게 예약 잡아주시고

무료 주차라 맘편히 도착하였네요

딱히 아는 마사지사도 없고 후기가 괜찮아 방문하였는데

샤워시설도 룸안에 있고 편하고 좋았네요

마사지 적당히 잘하는 관리사님 부탁하였더니 비비? 관리사가 들어왔습니다

아로마 90분 코스 시간이 어찌 지나는지 모르게 마사지도 잘 해주고

이름이 왜 인생타이 인지 알겠네요.

덕분에 피로 잘 풀고 기분좋게 마사지 받았습니다

저처럼 목석같이 누워 편하게 마사지 받는 사람들한테도 추천합니다

다시 재방문 할게요~ 고맙습니다.

익명 2019-09-16 (월) 3일전
감사용
궁금하네요.잘보고갑니다
어마무시한 후기 잘보았습니다
재가더시원하군요ㅎㅎ
건마후기잘봤습니다.^^
좋은분은 메모
즐거운시간 보내고 오신것 같네욤 축하드려용~☆
매니져 후기 잘봣습니다 (_ _)
응대가 정말 대박입니다  즐마 후기 잘봤습니다 ~

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기