[수원-레드카펫] ★[타싸이트 후기-펌]★ 친구추천으로 첫방문했습니다^^

익명글쓴이 2019-09-11 (수) 7일전 35  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
예약번호
507-1852-5090
업소정보 바로가기

★[타싸이트 후기-펌]★

친구추천으로 첫방문했습니다^^

첫방문인데, 입구에서부터 친근감있더라구요 ㅎ

자주왔던것처럼 실장님께서 엄청반겨주시더라구요^^

코스설명도 친절하게 잘해주시고

샤워실도 마사지실안에있고 엄청깔끔해요~

제친구는 제니쌤이나 수정쌤을 찾으라했는데

다른분이 벌써 예약을하셔서 다른분을 받았어요~

관리사분은 하나라는 닉네임을 쓰신분이셨어요~

말도 잘걸어주시고 마사지실력도 엄청 좋으셔서

깜놀했어요~ 진짜 힐링받는기분 ㅎ

제친구말로는 다른관리사분들도 많다고하니

한분씩 조만간 다만나보려구요~~헤헤^^

익명 2019-09-16 (월) 3일전
후기잘봅니다ㅋ
후기 잘보고가요~~
몸과 마음이 힐링되셨기를 바랍니다
쾌활하고 밝은 매니저 좋은것 같습니다
보고싶어지는 후기 감사합니다
돈많이벌어서 자주가야겠네요
후기잘읽고갑니다 저도 한번 만나보고 싶네요ㅎㅎ
즐겨찾기 해놔야겠어요
즐마 ㅊㅊㅊㅊ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기