[송파-쥬얼리] 추석전 짜릿하게 쥬얼리에서 달렸네요

익명글쓴이 2019-09-11 (수) 7일전 48  
지역
강남/잠실/송파
업소명
예약번호
507-1852-5315
업소정보 바로가기

간만에 마사지를 받기위해 쥬얼리에 방문하고 왔음 ~!

실자님 안내에 따라 가볍게 샤워후 방에서 대기하니 

다이아가 들어오네요 반갑게 인사를 나눈뒤

마사지 시~작! ㅎㅎ 이야 짜릿짜릿한게 기분 최고

마사지를 몇번 받아봤지만 다이아가 정말 정성스럽게 마사지 해주네요 ㅎㅎ

요즘 많이 바쁘지만 또 몸도 풀고 힐링하고 싶다면

또 쥬얼리에 와서 받아야겠습니다 ㅋㅋ

깔끔한 샵에 친절하신 실장님 응대 그리고 매니저 교육이 잘되어 있어서

다음 재방문이 벌써 기대가 됩니다 다음에도 다이아로^^! ㅎㅎ

다음번엔 스페셜코스로 달리러올게요 ~!

익명 2019-09-16 (월) 3일전
후기 잘 보고갑니댜~~
어마무시한 후기 잘보았습니다
관리사님 손맛이 좋네요^^
즐마 축하드립니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기