[역삼-오션스파] 시원하게 잘 받았어요

익명글쓴이 2019-09-11 (수) 7일전 17  
지역
강남/잠실/송파
예약번호
507-1852-5202
업소정보 바로가기

후기 보고 궁금해서 다녀왔습니다ㅎㅎ 

들어오신 분은 20대 후반 정도로 보이시네요

처음엔 조용하셔서 말이 없는 분인가 했는데 

조금씩 질문하다보니 대화도 잘하십니다ㅎㅎ

아무 말 없이 마사지만 받으면 지루해 하는 편이라 저는 좋았네요^^ 

마사지 실력도 좋으십니다 

오션은 시간내상도 없고 늘 기분좋게 받고오네요 

쌤 너무 감사합니다!! 더운데 수고하셨습니다 다음에 또 뵈러 가겠습니다~! 

익명 2019-09-16 (월) 3일전
즐거운 시간 되세요
잘보고가여
즐감여
주말에 제대로 힐링하고 오신거같은데요 ㅎㅎ
마사지 실력이 탑급이라니 받아 보고 싶네요
후기 잘봤어요 ㅎㅎ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기