[대전-땡큐마사지] 첫후기

익명글쓴이 2019-09-11 (수) 7일전 70  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
507-1852-5266
업소정보 바로가기
기대를 가지고 전화룰 했는데 상당히 친절하신 목소리로 안내해 주셔서 편안한 마음으로 방문했습니다.
나띠라는 관리사님이 잘해주신다 하셔서 받게되었습니다.
시설이 상당히 깔끔해서 좋았습니다.
태국분이시지만 손길이 상당히 부드러워 마사지 받는 시간 내내가 좋더군요.
기대한거 보다 훨씬 더 좋았습니다.
여태까지 받은 마사지중에 가히 제일이라 말씀드립니다 
한국 마사지도 받아봤고 타이 마사지, 중국마사지 다 받아봤지만 정말 최곱니다.
후회하지 않을거에요.
엊그제 갔는데 오늘 또 피곤해서 방문합니다.

익명 2019-09-16 (월) 3일전
좋아요~
맘에 드네요~ 좋은듯~
매니저 후기 잘보고갑니다
즐감하고갑니다
단골업소찜
주말에 제대로 힐링하고 오신거같은데요 ㅎㅎ
장보 감사합니다 잘보고 가요
마사지받고 피로푸셨네요
후기 잘보고 갑니당.
기회되면 꼭한번 방문하고 싶네요
대전-땡큐마사지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2019-09-16 (월) 2일전
첫후기 감사해요~
피곤하실때 또 연락부탁드려요.!!

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기