[압구정-다원스파] 호텔식 마사지의 선두주자 압구정 다원스파 ㅎㅎ 좋아요~

익명글쓴이 2019-09-11 (수) 7일전 169  
지역
강남/잠실/송파
예약번호
507-1852-5312
업소정보 바로가기

직장때문에 잠시 압구정에 와있는거라

궁금하기도하고 압구정 다원스파를 검색하고  찾아갔습니다

두근거립니다

실장 형님의 도움으로  잘찾아갔습니다

20초정도 기다리다가 직원분 안내받으며 입장하였어요

활짝 웃으면서반겨주니  이건뭐  안 웃을수가없겠네요

시원한 물 한잔 마시고 대기하고있엇는데

관리사님 입장하시며 웃으며 인사해주시더군요

엎드려서  허리 목  어깨   지압을해주시는데

근데 조그마한 몸에서 무슨 힘이 그렇게도 좋은지

딱 제 취향의 마사지였어요 ㅎㅎ

몸에서 막 전율이 돋더군요

마사지를 받다가 저도 모르게 기분이 좋아서 

10분 정도 잠들어버렸는데 아쉬워 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 압구정 다원스파에서 기대이상의 힐링 좋았습니다

다음엔 현장일하는 친구놈도 데려와야겠어요 ㅎㅎ

익명 2019-09-16 (월) 3일전
슈퍼그뤠잇이네욬ㅎㅎ
후기 잘보고가용
마사지 실력이 탑급이라니 받아 보고 싶네요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기