[분당-뷰테라피] 사랑 채림이는 천사의 손길인가 보오

익명글쓴이 2019-09-12 (목) 7일전 241  
지역
분당/성남/용인/경기광주/이천
예약번호
507-1852-5014
업소정보 바로가기

사랑 채림 관리사에게 황제관리를 받았습니다

뷰테라피에서 제일 합이 잘맞는 관리사가 사랑.수아와 사랑.채림이라고 하시더군요

아마 두분다 사랑실장에게 교육을 받아서 그런거 같습니다

확실히 웬만한 황제와는 다릅니다

뭐랄까.... 템포가 끊기지 않고 정말 엄청 합이 잘 맞았어요

어떻게 설명해야할지는 모르겠는데

두분의 손길의 적절한 속도와 적절한 타이밍과 적절한 강약이랄까요

물론 받아본 황제중에서 최고는 아닙니다

그렇지만 열손가락안에는 드는 합인것 같습니다

익명 2019-09-16 (월) 3일전
즐마후기 잘보고갑니다
즐마 축하드립니다. ^_^
잘 보고 갑니다 참고가 되겠네요ㅎ 고맙습니다^^
여긴 항상 사람 많더라구요
좋죠 저도 많이 봐요
좋은데요 후기 잘 보고 갑니다 ,  즐거운 시간 되세요
잘 봤습니다!!

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기